SSANGYONG ACTYON устанавливаем гбо BRC
  • Пигарёв Игорь

SSANGYONG ACTYON устанавливаем гбо BRC


SSANGYONG ACTYON

Cреднеразмерный кроссовер, двигатель бензиновый 2.0 мощностью 149 л.с. обладает системами изменения фаз и изменения длины впускного коллектора.

Устанавливаем оборудование от компании M.T.M (Италия) премиальный бренд - BRC Gas Equipment

Подкапотная компановка элементов гбо

Т.к декоративная крышка мотора расположена достаточно высоко над двигателем, то газовые инжектора BRC GP-13 удалось разместить в вертикальном положение, что в последствии скажется на ресурсе инжекторов.

Газовый ЭБУ расположился (на специально изготовленном кронштейне) за АКБ вдали от влаги и высоких температур.

Газовый электромагнитный клапан BRC ET98 крепим на переднем щитке с учетом последующего доступа для сервисного обслуживания, газовый редуктор BRC MB1500 тоже на передний щиток через резиновые демпферы.

К сожалению при врезке тройников в рукава охлаждающий жидкости не оказалось хомутов Norma FBS нужного размера, поэтому используем хомуты червячного типа, но хорошие со скрытым винтом и закругленным буртом. Напоминаем что при использование червячных хомутов необходимо периодически проверять затяжку.

Компания BRC уделяет огромное значение качеству комплектующих, поэтому в комплектации есть правильные рукава (шланги) для газа и антифриза, а также самозажимные хомуты .

Газовый баллон использовали максимального размера для ниши запасного колеса. Размер 720х240мм, номинальная емкость 76 литров, производство Турция / Atiker.

На баллон устанавливается мультиклапан BRC Europe 2, в конструкцию которого входят: датчик уровня топлива, электромагнитный клапан, скоростной клапан, клапан сброса высокого давления, плавкая вставка (противопожарный клапан), отсекатель заполняемости баллона (80% от емкости баллона).

После небольшой дискуссии с владельцем авто по поводу размещения ВЗУ, однозначное решение - в лючок бензобака.

Удобство такого размещения ВЗУ всегда можно оценить в плохую погоду, а также зимой, когда соседи на заправке пытаются очистить взу от грязи или снега. Некоторые "особенно продвинутые" еще и становятся на колени чтобы вставить заправочный пистолет куда-то под бампер ! Другие особенно любят запах газа, поэтому у них ВЗУ в багажнике.

Наклейка BRC из комплекта, мелочь, а приятно!

Ну и в завершение , как обычно напоминаем!

Комплекты BRC комплектуются качественными рукавами (шлангами) для LPG газа и антифриза.

Все магистрали - термопластиковые FARO (Италия), соединительные фитинги оригинальные FARO(Италия), проводка изолированна в автомобильную негорючую гофру.

НА ДАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДОСТАВЛЕНА ГАРАНТИЯ - 2 ГОДА или 150000 км. пробега

#720х24079л #гбопенза #SSangYong #BRC

Просмотров: 0

ЗВОНИТЕ

  гор. 255-662  сот. +7 927 370-56-62

ПИШИТЕ

ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн-Пт. 9:00-18:00

Россия, г. Пенза

ул. Старо-Черкасская, 28

ПРИЕЗЖАЙТЕ

НАШИ УСЛУГИ

-установка гбо

-ремонт гбо

-диагностика гбо

-тех. обслуживание гбо

  • @expertgbo_penza
  • Vkontakte Social Icon

Оставить, посмотреть отзывы

© 2015-2020   All Rights Reserved

Разработка сайта - Игорь Пигарёв