• Пигарёв Игорь

Nissan Murano V6 3.5 249HP Z51


Открываем капот и ... острый недостаток места, проявляем смекалку и собразительность. Результат на фото.

Устанавливаем оборудование от компании M.T.M.S.r.I. Italy, премиальный бренд "BRC".код комплекта 09SQ18000018. Форсунки BRC MY-09 (желтые) максимальной производительности. Напоминаем 249 л.с. в ПТС для того чтобы уместится в транспортный налог, реальная мощность мотора выше.

Газовые инжектора расположись под декоративной крышкой двигателя и скрыты от посторонних глаз! Редуктор установлен за мотором в глубине над блоком АБС, для газового клапана делам кронштейн и устанавливаем в доступном для обслуживания месте.

Для крепления редуктора BRC GENIUS MAX пришлось изготовить хитрый кронштейн для установки на закладные шпильки.

Газовый ЭБУ устанавливаем в глубине за воздушным фильтром, вдали от тепла и влаги, для крепления используем специально изготовленный кронштейн. Подключаем к CAN-шине автомобиля для контроля топливных коррекций и показаний лямбда зондов.

После установки корпуса воздушного фильтра на виду остается только разъем для диагностики.

Кнопку переключения ГАЗ-БЕНЗИН, он же указатель уровня топлива, устанавливаем в соответствие с желанием клиента.

Врезка заправочного устройства (взу) весьма трудоемкое занятие, геометрия полости позволяет сделать инсталляцию с трудом, но тем не менее- установка прошла успешно.

Удобство такого размещения ВЗУ всегда можно оценить в плохую погоду, а также зимой, когда соседи на заправке пытаются очистить взу от грязи или снега. Некоторые "особенно продвинутые" еще и становятся на колени чтобы вставить заправочный пистолет куда-то под бампер ! Другие особенно любят запах газа, поэтому у них ВЗУ в багажнике.

При заправке газа, адаптер вворачивается в взу от руки с небольшим усилием, после заправки убирается в герметичный пакет, удобно и никакого запаха газа!

Баллон тороидальный подбирался под максимально возможный размер ниши, 720х250мм, номинальная емкость 81 литр.

На баллон устанавливается мультиклапан BRC Europe 2, в конструкцию которого входят: датчик уровня топлива, электромагнитный клапан, скоростной клапан, клапан сброса высокого давления, плавкая вставка (противопожарный клапан), отсекатель заполняемости баллона (80% от емкости баллона).

Замечание: Правильней установить баллон 720х240 мм. (76литров), но к сожалению такой размер очень редко поставляют в Россию и необходимо долго ждать. Весь пол в грузовом отсеке пришлось приподнять на почти на 1 см.

Ну и в завершение , как обычно напоминаем!

Комплекты BRC комплектуются качественными рукавами (шлангами) для LPG газа и антифриза.

Все магистрали - термопластиковые FARO (Италия), соединительные фитинги оригинальные FARO(Италия), проводка изолированна в автомобильную негорючую гофру.

НА ДАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДОСТАВЛЕНА

ГАРАНТИЯ - 2 ГОДА или 150000 км. пробега

#BRC #Nissan #Murano #взувлючок #Термопластик #установкагбовпензе

Просмотров: 98

ЗВОНИТЕ

  гор. 255-662  сот. +7 927 370-56-62

ПИШИТЕ

ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн-Пт. 9:00-18:00

Россия, г. Пенза

ул. Старо-Черкасская, 28

ПРИЕЗЖАЙТЕ

НАШИ УСЛУГИ

-установка гбо

-ремонт гбо

-диагностика гбо

-тех. обслуживание гбо

  • @expertgbo_penza
  • Vkontakte Social Icon

Оставить, посмотреть отзывы

© 2015-2020   All Rights Reserved

Разработка сайта - Игорь Пигарёв