• Пигарёв Игорь

LAda Granta 16V


На автомобиль установлено гбо от Итальянской компании "M.T.M.S.r.I" премиум класса под коммерческой маркой "BRC".

Установка гбо на данный автомобиль не вызывает особых трудностей ... за исключением установки рампы газовых инжекторов. Ввиду конструктивных особенностей впускного коллектора данного мотора, рейка форсунок BRC GP-13 устанавливается между мотором и радиатором охлаждения (а не сбоку от двигателя на 60 см рукавах!!!). Крепится на специальный изготовленный кронштейн, который опять крепится на двигатель, а не на "телевизор", раму кузова, и все работы производятся со снятием защиты двигателя из под машины!

Общий вид установленных элементов гбо под капотом. Газовый редуктор BRC Genius MB1200 установлен через кронштейн на моторном щите за двигателем, что сильно экономит свободное пространство для обслуживания двигателя.

Газовый ЭБУ BRC Sequent 32, спрятался за аккумуляторную батарею.

Данный вариант мотора имеет собственный датчик (МАР) разрежения во впускном коллекторе, что позволяет электронному блоку BRC напрямую подключится к МАР получать более точные показания.

Контролер переключения режимов ГАЗ-БЕНЗИН, он же указатель уровня топлива в газовом баллоне. (ВНИМАНИЕ - работает только при наличие специального датчика на мультиклапане, к примеру мултьтиклапан BRC Europe2 имеет датчик).

Врезка заправочного устройства выполнена в лючок бензобака.

Преимущество такого размещения очевидны: взу не забрызгивается грязью, а зимой нет намерзания льда - всегда чистые руки, не надо "лезть" под машину с заправочным пистолетом, ГИБДД не в курсе что у вас в машине газ - ведь заправочного устройства не видно (особенно актуально для машин работающих в такси), при отщелкивание заправочного пистолета остатки газа остаются на улице и соответственно отсутствует запах газа в салоне.

Газовый баллон тороидальный, установлен в нишу вместо запасного колеса, размер 600х200 мм, номинальная емкость 42 литра. На баллоне установлен мультиклапан BRC Europe 2 в конструкцию которого входят: датчик уровня топлива, электромагнитный клапан, скоростной клапан, клапан сброса высокого давления, плавкая вставка (противопожарный клапан), отсекатель заполняемости баллона (80% от емкости баллона).

Газовые магистрали - термопластиковые FARO, фитинги FARO (Италия) - читать подробней о магистралях

Ну и в завершение , как обычно напоминаем!

Все комплекты BRC комплектуются специализированными рукавами (шлангами) для LPG газа и антифриза, используются оригинальные хомуты Norma FBS.

Все магистрали - термопластиковые FARO, фитинги оригинальные FARO(Италия).

Всю электропроводку мы изолируем в автомобильную негорючую гофру.

НА УСТАНОВЛЕННЫЙ КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЕ

ПРЕДОСТАВЛЕНА ГАРАНТИЯ - 2 ГОДА или 150000 км. пробега

гарантийные обязательства - посмотреть

#BRC #600х20042л #взувлючок #Термопластик #Granta #Ваз #Lada

Просмотров: 161

ЗВОНИТЕ

  гор. 255-662  сот. +7 927 370-56-62

ПИШИТЕ

ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн-Пт. 9:00-18:00

Россия, г. Пенза

ул. Старо-Черкасская, 28

ПРИЕЗЖАЙТЕ

НАШИ УСЛУГИ

-установка гбо

-ремонт гбо

-диагностика гбо

-тех. обслуживание гбо

  • @expertgbo_penza
  • Vkontakte Social Icon

Оставить, посмотреть отзывы

© 2015-2020   All Rights Reserved

Разработка сайта - Игорь Пигарёв