• Пигарёв Игорь

Toyota Avensis 2003-2009 г.в.


Вид подкапотного пространства с установленными элементами гбо. Оборудование M.T.M. S.r.I Italy, премиальный бренд BRC.

Газовый редуктор BRC Genius MB 1200 и электромагнитный клапан BRC ET98 компактно расположили в удобном для обслуживания месте. Для крепления изготовили специальный усиленный кронштейн с креплением на штатные закладные гайки.

Газовые инжектора BRC GP-13 очень хотелось чтобы уместились под декоративной крышкой двигателя, при этом не потерять в работоспособности инжекторов. Пару часов мучений и фото ниже. Электропроводку укладываем по штатной бензиновой проводке, не забываем про изоляцию и подключение к лямбда-зондам.

Для лучшей фильтрации испаренного газа в систему установлен фильтр циклонного типа Ultra 360.

Контролер переключения режимов ГАЗ-БЕНЗИН он же указатель уровня топлива в баллоне(работает только при наличии специального датчика на мультиклапане, в нашем случае он есть), смонтирован на свободной заглушке.

ВЗУ (выносное заправочное устройство) размещаем в под лючком бензобака. Преимущество такого размещения очевидны: взу не забрызгивается грязью, а зимой нет намерзания льда - всегда чистые руки, не надо "лезть" под машину с заправочным пистолетом, гибдд не в курсе что у вас в машине газ ведь заправочного устройства не видно, при отщелкивание пистолета остатки газа остаются на улице и соответственно отсутствует запах газа в салоне.

Для подсоединения заправочное пистолета к ВЗУ заворачиваем адаптер, после заправки выворачиваем адаптер и убираем в укромное место.

Появилась интересная мысль: оставить запасное колесо на штатном месте в нише, а газовый баллон емкостью 60 литров и размером 315 х 863 мм разместить за спинками задних сидений в глубине багажника. Из-за закругленных ребер жесткости кузова пришлось изготовить сложную раму для надежного крепления баллона. Баллон дополнительно оклеили карпетом для эстетики багажника. Запорная арматура: Мультиклапан OMB Италия класс безопасности Euro.

Все комплекты BRC комплектуются специализированными рукавами (шлангами) для LPG газа и антифриза, используются оригинальные хомуты Norma FBS.

Все магистрали - термопластиковые FARO, фитинги оригинальные FARO(Италия).

Всю электропроводку мы изолируем в автомобильную негорючую гофру.

НА УСТАНОВЛЕННЫЙ КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДОСТАВЛЕНАГАРАНТИЯ - 2 ГОДА или 150000 км. пробега

#toyota #BRC #установкагбовпензе

Просмотров: 25

ЗВОНИТЕ

  гор. 255-662  сот. +7 927 370-56-62

ПИШИТЕ

ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн-Пт. 9:00-18:00

Россия, г. Пенза

ул. Старо-Черкасская, 28

ПРИЕЗЖАЙТЕ

НАШИ УСЛУГИ

-установка гбо

-ремонт гбо

-диагностика гбо

-тех. обслуживание гбо

  • @expertgbo_penza
  • Vkontakte Social Icon

Оставить, посмотреть отзывы

© 2015-2020   All Rights Reserved

Разработка сайта - Игорь Пигарёв