AUDI A6 С6 теперь передвигается на газе.
  • Пигарёв Игорь

AUDI A6 С6 теперь передвигается на газе.


Давно хотел поставить на свой автомобиль гбо, но как то все руки не доходили. И теперь на вопрос клиентов " А ВЫ САМИ НА ГАЗЕ? " Отвечаю - ДА.

Комплект оборудования от компании M.T.M.S.r.I Италия под коммерческой маркой "BRC".

В процессе!!!

Газовые инжектора BRC GP-13

Расположения датчика разрежения (МАР сенсор) во впускном ресивере.

Как всегда для соединений используем только высококачественные хомуты Norma FBS чтобы исключить какие либо возможные утечки газа. Газовый рукав THUNDERFLEX из комплекта "BRC", отдельное внимание качеству этих шлангов: состав резины не впитывает запах газа, имеет двойное армирование- внутреннее и наружнее, не теряет эластичность от времени и температур.

В качестве фильтра тонкой очистки газа, используем циклоно-вихревой Ultra 360, поток газа закручивается при прохождение через фильтр, под действием центробежной силы примеси отсаживаются на дно и на фильтрующий картридж газ поступает уже значительно очищенный газ без масла.

А еще фильтр хорош тем, что установить можно практически в любое место под любым углом входа и выхода газовых рукавов.

Там в глубине крыла находится газовый редуктор и мозг газовой системы. На фото вино только электромагнитный клапан BRC ET98.

Момент монтажа газового редуктора.

Баллон тороидальный в нишу запасного колеса, размер 630х250 мм, номинальная емкость 63 литра. Установлен мультиклапан BRC Europe 2.

Встал "как родной"!

Кнопка переключения режимов ГАЗ-БЕНЗИН, она же указатель уровня топлива в газовом баллоне. (на фото: верхний - ЗЕЛЕНЫЙ работа на газе, 4 ЗЕЛЕНЫХ снизу - полный бак)

Ставим кнопку! НУ КАК СКАЗАТЬ - СТАВИМ, РАЗБИРАЕМ ПОЛ ПАНЕЛИ!

А вот установка ВЗУ в лючок бензобака оказалась непростой задачей. При снятие защитного локера заднего колеса обнаружился недостаток места как и везде в этом автомобиле, немцы молодцы каждый сантиметр использован на все сто процентов. К счастью не ищем легких путей, долго но результат того стоил.

В качестве магистралей используем термопластиковую трубку от Итальянского производителя FARO

При прокладке топливной газовой магистрали использовано саморезов - 0 , все в штатные крепления и под защитными экранами.

Монтаж газового оборудования занял несколько дней, можно сказать что этот автомобиль один из самых сложных для монтажа гбо и не от того что он мой и делаю как для себя ( все так собираю), просто сильный недостаток места.

#630х25063л #BRC #Audi #взувлючок #гбопенза #A6

Просмотров: 0

ЗВОНИТЕ

  гор. 255-662  сот. +7 927 370-56-62

ПИШИТЕ

ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн-Пт. 9:00-18:00

Россия, г. Пенза

ул. Старо-Черкасская, 28

ПРИЕЗЖАЙТЕ

НАШИ УСЛУГИ

-установка гбо

-ремонт гбо

-диагностика гбо

-тех. обслуживание гбо

  • @expertgbo_penza
  • Vkontakte Social Icon

Оставить, посмотреть отзывы

© 2015-2020   All Rights Reserved

Разработка сайта - Игорь Пигарёв